Orange

读万卷书,行万里路~ 我的墙头有那_____么多!是个话唠~三次元修罗场ing.....

2018新年快乐!

渣浪缩图缩得厉害,还是在lof发一下吧~

2017年底入了水彩坑,自学进步比较慢,刚找到一点感觉~决定新的一年认真学一学!

张峻宁版的路小佳真的太棒了,简直就是小说里走出来的人物QAQ......(小声:从此我看的同人里的路哥都有了具体的脸!)

小哥哥演技真棒!!希望能多演一些古装剧!气质太棒了!
颜值+演技+身材,国欠路哥!(你够...

原著里的小路讥诮的笑特别多,这版的小路开心的笑真心的笑也很多,但是并不ooc!(看他笑一笑,我感觉病都好了一大半......

好多年没有看到这样对心灵一击而中的演绎了!作为一直的古装武侠爱好者我真是.......爆哭

PS: 看过好几版的边城浪子,小路似乎都不是小说里描述的"冷冰冰死灰的眼睛"那种感觉?
就......都很可爱!(包括这一版)(不...我才不承认是粉丝滤镜!虽然这个角色的性格本来就可爱!!

但是为什么每版的剧本都要把他写死...开放性结局不好吗?!!!

2018.1.1.

评论(9)
热度(7)

© Orange | Powered by LOFTER